当前在线 5

今天是: 2021年9月17日 首 页
 
您现在所在的位置:首页 >>民盟要闻 >> 文章内容
盟市委举行新盟员入盟仪式
[双击自动滚屏] 文章来源:松原民盟   发布者:马金成   发布时间:2021/4/12 15:25:24   阅读:115

49日,盟市委举行新盟员入盟仪式。2020年,民盟松原市委按照盟章规定,突出民盟界别特征,积极吸纳代表人士和有参政议政潜力的中青年知识分子,共发展新盟员4名。截止到2020年底,松原民盟共有盟员145人。

4位新盟员进行了自我介绍和入盟感言后,盟市委主委梁弘为新盟员们颁发入盟录案证书。梁弘对新盟员的加入表示欢迎并提出殷切希望。加入民盟是一种政治选择,希望新盟员坚定理想信念,坚决拥护中国共产党的领导,履行好参政党职能,坚守入盟初心、不断奋进,结合自己的专长积极参加盟市委组织的各项活动,为参政议政事业增添力量、为社会建设贡献智慧。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本站发表读者评论,并不代表我们赞同或者支持读者的观点。我们的立场仅限于传播更多读者感兴趣的信息。
 本文的地址是: http://www.mmsy.org.cn/mmsy/onews.asp?id=708  转载请注明出处!
本类最新文章
庆建党百年华诞 民盟送法进社区 [图文] 松原民盟庆建党百年为群众办实事 [图文] 松原民盟开展党史学习活动
民盟松原市委参加植树活动 民盟松原市委召开二届六次全会 盟市委举行新盟员入盟仪式